Eventi in agenda: tutte le informazioni sugli eventi del cilento
Per inserire un annuncio:
inviare una mail a emc@ermannomontuori.it
o un fax allo 089/9830144 |
|
Con il Congresso regionale, fissato per il 20 marzo prossimo, prende il via il nuovo quadriennio associativo 2010 - 2014 di Slow Food Campania.
All’importante evento, previsto nella Sala “Cilento” della sede di Fisciano dell'Università degli Studi di Salerno, prenderanno parte con diritto di voto i delegati delle Condotte campane e, per la prima volta, potranno partecipare all’incontro tutti i soci, previo richiesta di accredito. Penso che quest’ultima frase (dopo la virgola) possa essere eliminata.
Questo il programma:
- Ore 09.30: Registrazione dei delegati
- Ore 10.00: Inizio dei lavori
Saluti del Rettore dell’Università degli Studi di Salerno Raimondo Pasquino
Relazione del Presidente regionale Gaetano Pascale
- Ore 11.00: Discussione dei documenti congressuali - interventi dei delegati
- Ore 13.30: Pausa pranzo
- Ore 14.30: Ripresa dei lavori
Elezione dei responsabili di progetto 2010-2014
Elezione dei delegati al Congresso Nazionale (previsto ad Abano Terme dal 14 al16 maggio prossimi)
Elezione del Presidente regionale 2010-2014
Individuazione dei candidati delegati al Consiglio dei Governatori
- Ore 16.00: Conclusioni del Presidente nazionale Roberto Burdese.
Sandro Tacinelli
ufficio stampa: Slow Food Campania
Roberto Burdese(Presidente Slow Food Italia) Gaetano Pascale(Presidente Slow Food Campania)
|