CORSO DI CUCINA CILENTANA -FORMATO WEEKEND
Data: Da Sabato 5 a Domenica 6 Febbraio 2011 a Laureana Cilento (SA)
L'associazione Culturale "Arte e Parte" offre a tutti quelli che desiderano conoscere l’arte culinaria del Cilento l’occasione di imparare a preparare i piatti tipici, pietanze tradizionali che compongono la rinomata dieta mediterranea.
La tradizione contadina cilentana ci ha tramandato numerose antiche ricette, buone, semplici e salutari.
L’amore per le cose buone sarà il punto fermo di questa nuova esperienza: cucinare con le donne cilentane per stringere nuove amicizie e trascorrere momenti incantevoli.
Vi suggeriamo di allontanarvi dalla vostra “strada turistica” per un paio di giorni e di provare una nuova esperienza, tra fusilli, pane casereccio, ragù, pizze campagnole, verdure ripiene… e un buon bicchiere di vino cilentano.
Prepareremo insieme quello che, ancora oggi, è il pasto di un giorno di festa in campagna, cucinata da una massaia cilentana che vi tramanderà la sua arte antica e quotidiana!
Il corso articolato in 2 lezioni pratiche durante le quali prepareremo una cena e un pranzo tipico, da gustare tutti insieme.
Per informazioni e prenotazioni:
telefono: 389 1119808
e-mail: arteparte@live.it
web-site: arteparte.blog.tiscali.it
|